设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[其它歌曲] 高点击率新歌来啦!(第61辑)新歌分享!<U-Sing版>请大家关注!

高点击率新歌来啦!(第61辑)新歌分享!<U-Sing版>请大家关注! 3 l! d0 H# h! d3 E" _; Y

2 F; y/ C  p) s& s6 g# \
  D' X: t+ q2 |' U/ u歌名:想恋
4 D/ _. e, U5 ]; w/ O# J& s' Y1 p0 W5 n$ O歌手:丁当
; e$ @9 o7 M+ W$ Y* m语言:国语
# c1 j- U% \! |  ]画面:MTV
0 ?7 U0 _0 Z' ~  d音轨:1轨原唱,2轨伴唱9 B/ J  i, ]$ B, m
格式:MPG  N% `. u- u0 n
容量:139M 9 D: \3 }: ^8 _% r% U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  r2 _* @- ^, L; z
9 T# C+ ^! l( R2 ], K5 M4 c
歌名:夜色
5 T' V- d. E  |; y! Q- L6 t歌手:梁剑东
4 |) M7 P7 F; [# ?% L4 X6 z语言:国语
% b8 q( V8 s& ^! D; U8 P$ W. h画面:MTV
  p% m8 ]. q- ?6 v7 s音轨:1轨原唱,2轨伴唱
! B3 R( X6 S4 a9 v9 d格式:MPG
- |- I; L! M1 |- s3 C- t4 ~, n; `容量:130M
, R" K- e* j- B7 D

+ D% o- z# U6 M4 c- _2 {$ ]4 Z& r0 Q' h" [/ I, Q+ l
歌名:愚先生2 x+ }) n3 |8 Y8 b7 h
歌手:俞灏明* ?# f4 F- o& a. l1 J
语言:国语  a( e2 g& y, l: k0 a
画面:MTV
; j- [2 g. f( _5 }& H; O4 P音轨:1轨原唱,2轨伴唱
( ^) Q( ?: q& T0 G+ T格式:MPG4 [( _' K* y8 u0 l4 N' T2 L
容量:154M$ G; O9 ^, ]. {! Z- x

# E! d5 ?# r  {" X3 `
( L7 c- b8 V( e/ S) Q$ r1 g0 |% p) |% g

5 @$ c( m$ }) d$ a+ b: N  N* `: F& i- |( k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主我支持
楼主我支持楼主我支持楼主我支持
6 G2 Y" N( t& F" Z# Z9 J
楼主我支持楼主我支持
谢谢楼主,,,,,,,,,,,,,,
谢谢分享如此好听的歌曲,好人一生平安!
支持你,谢谢!
高点击率新歌来啦!(第61辑)新歌分
支持楼主
好歌就是要大家唱,分享万岁,感谢楼主!