设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[其它歌曲] 高点击率新歌来啦!(第61辑)新歌分享!<U-Sing版>请大家关注!

高点击率新歌来啦!(第61辑)新歌分享!<U-Sing版>请大家关注!
9 J; ~. |1 `/ T
# X' l9 I$ U- O/ Q# B. p% d; D% g' _6 ?; I- q" N$ r- T
歌名:想恋
3 z+ Z" a, I5 k1 b$ {& U歌手:丁当
3 b* u& C2 o8 _语言:国语: Q& t# d$ a, q3 T4 L
画面:MTV3 |* b) S1 W. K/ g) M9 _: ~
音轨:1轨原唱,2轨伴唱) b7 f3 t  D; d7 ]
格式:MPG
* h+ ~2 @# I6 u! _容量:139M
. _1 c& h: ?  D* e% i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* n8 |# A$ `2 e3 }) H( m+ v3 E/ C7 [# [8 Q# @# }; x# ?$ C: ?
歌名:夜色
1 }: F2 @- }0 P3 `( K歌手:梁剑东* c5 k( q. K' i: L" |# Z
语言:国语  Y/ I8 M6 m2 q# m4 p
画面:MTV& W; K7 y5 M# [. K4 r. M
音轨:1轨原唱,2轨伴唱8 g  t; B! l2 ~, e; o* y
格式:MPG
/ O, Q% k3 d1 d  o  d容量:130M% \$ t: n/ a. R
( e! Q- h% u- {

2 w0 z: {1 y, N$ w# l4 _歌名:愚先生
8 ^: w/ v! S1 a3 G% P% X1 X9 ^+ y7 ~歌手:俞灏明
% z" u6 ~- J# @* a& U语言:国语6 z: d% z1 \! p4 p: V4 A  U$ A
画面:MTV0 ^; y0 H& I' ^" y3 w
音轨:1轨原唱,2轨伴唱
! {$ M' ?; v8 x: S  q7 ~# D格式:MPG9 E* s( `6 A& a9 V6 h
容量:154M- e6 H( P, b5 ?

2 g% _1 \9 f: _7 [9 w- E
: n. j8 A( J& t$ D' N' H5 O9 w* x
* c$ k$ w' R: Q7 {9 j/ s
  }" S1 \; E' ^" H1 Y2 b9 M  H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主我支持
楼主我支持楼主我支持楼主我支持
1 k* W; E* O+ Z! y& |1 j5 _* P
楼主我支持楼主我支持
谢谢楼主,,,,,,,,,,,,,,
谢谢分享如此好听的歌曲,好人一生平安!
支持你,谢谢!
高点击率新歌来啦!(第61辑)新歌分
支持楼主
好歌就是要大家唱,分享万岁,感谢楼主!