设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[其它歌曲] 高点击率新歌来啦!(第40辑)新歌分享!<U-Sing版>请大家关注!

高点击率新歌来啦!(第40辑)新歌分享!<U-Sing版>请大家关注!
/ t/ F; }9 M. O4 X( E. R7 [. n# k0 N; B1 ?8 P- K0 `3 L* B: g
- k2 J. w- |+ @$ e4 E- v. z* Y

% H: A& S6 s& e: X; H4 o歌名:小人物$ t3 m. R/ u4 @  |! q. g$ D
歌手:金玟岐
7 i* M' X: v9 [) k& Z1 O语言:国语
. l" d* F6 c8 x9 v4 W+ F5 {( J画面:MTV6 H& a; N, r& V# N$ ?0 O$ N
音轨:1轨原唱,2轨伴唱# @. ^4 i' E: s8 u/ l
格式:MPG9 Q% B3 b% P) ^7 W
容量:119M " k! C0 }, @, ~' @* ?. U# Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; `( v) P+ i1 n0 y, A  S2 N  W: Y; R" _/ g" c
歌名:棒棒哒. ^; k* w0 B$ p; n
歌手:谭咏麟! {% C; V8 s- j$ D8 N5 ]* m
语言:国语9 A% O: E9 M0 U3 G7 j
画面:MTV" h/ e6 @; O4 `# k% @
音轨:1轨原唱,2轨伴唱& G5 i) O% j$ V9 o) `5 z
格式:MPG- H4 X- r; Z! A* U2 L5 M
容量:170M
1 [' h% o0 v0 \* I
4 _2 T( a/ A( \) u; t+ A

0 u, c# r+ N9 \' M" E歌名:当爱已成往事6 b, m* w9 W. `, t. l, t
歌手:许志安
4 @( \) |, y" x3 i3 ]* E6 c语言:国语, o' Q4 I( Q2 O
画面:现场
) B% v9 R1 H7 S. z0 v% V- M音轨:1轨原唱,2轨伴唱; D( k* P9 @, C/ m6 [+ i
格式:MPG, Y7 f" @; I4 R1 H  N
容量:179M
' U. ]. Y2 S/ S

3 _- D/ b7 f* g6 {1 L3 z( u# k7 a
. w+ V7 X  \% A' k4 C+ z2 q- Z
# Z1 N3 ~! `( @3 W2 f+ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶楼主
楼主谢谢分享
楼主谢谢分享
谢谢分享谢谢
楼主谢谢分享
支持一下!!!!!!!!!
谢谢楼主分享
这首正是我百里千寻的好歌曲呀