设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[其它歌曲] 高点击率新歌来啦!(第40辑)新歌分享!<U-Sing版>请大家关注!

高点击率新歌来啦!(第40辑)新歌分享!<U-Sing版>请大家关注! / R+ h& r! \" I% ?; k) s( p# X
2 Z) v8 b% m4 I$ s
5 I6 J: ?1 I( b1 o# F
7 R* L* }0 @, }: v4 R$ z2 g1 @
歌名:小人物
- R1 Y' k3 }7 p) E歌手:金玟岐6 K5 F% t, c9 f0 G. w' c5 L& U
语言:国语
+ S9 _# \4 b1 H8 U- e画面:MTV
& [& r, H, X1 I! U' v音轨:1轨原唱,2轨伴唱
% c- Q4 h. J2 Y5 `+ k1 j, A; ?1 }格式:MPG
8 [  b7 a- l3 n8 N1 G0 S  [容量:119M
# m$ L( b& f, y- O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# o1 O2 s* m8 X2 Q% u5 E& G3 Y3 [  E; V" o: S" d; J
歌名:棒棒哒
2 L: O* T+ `6 T3 Q# p6 C) ]8 Y歌手:谭咏麟
- C- q& W* g1 F' w语言:国语& L1 F% q! t& U' ?: G& V4 n3 [
画面:MTV. p# h5 g* x9 e$ ~! W: x
音轨:1轨原唱,2轨伴唱
; w* M) A3 n+ d  N9 a8 Y# g格式:MPG
, v2 @  R5 y# [4 x# n  b容量:170M
4 t' K% B1 r0 ]: |# d7 s3 C
. n' D4 k1 N1 k

3 o6 b- B, ^4 _7 d6 N歌名:当爱已成往事8 o8 K$ G1 H  [7 W& T
歌手:许志安0 r* k& ^2 R9 }6 L, d' J' c
语言:国语
5 k# `" f$ P8 b+ W5 G8 F! H. d7 t' w% ?画面:现场3 W1 [& _) y  K4 w+ s. T1 P# c7 U: B
音轨:1轨原唱,2轨伴唱
+ o: _  }- `) K0 F+ }格式:MPG
! q, ]+ r+ t& }1 q1 i容量:179M/ a, K2 j8 C. y6 t1 S0 O' Y6 i
. _, V1 T; c* F5 _3 \

. [) _- _* a$ `5 W" \' L. g5 i) m  U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶楼主
楼主谢谢分享
楼主谢谢分享
谢谢分享谢谢
楼主谢谢分享
支持一下!!!!!!!!!
谢谢楼主分享
这首正是我百里千寻的好歌曲呀
谢谢楼主分享