设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[大陆歌曲] 杨丞琳-匿名的好友[DVD-VOB][274M]

$ G1 I& @0 ]; C6 {* @0 \' Q7 |: \& q( w+ Y: G4 d& n" a9 k7 v

* |1 q( m% }* n2 o$ z( [* n0 p7 K1 F$ ~5 ]: a2 U$ w; t8 Q
杨丞琳《匿名的好友》,是LZ最爱的一首歌之一,现在网络上资源罕见,特地拿出来给大家分享一下。
# {1 b: k+ A# _. B! q这是一首很感人的歌,请大家仔细倾听。: U1 i( p; Z2 r3 H/ O, {
试听地址:' l# E, v2 \: s/ Q
[music]1769301783_匿名的好友[/music]
7 f1 l! F7 t, N8 Z& r. _& v
( a2 i; m+ r& ?

1 I5 ^1 v6 R' @8 I3 T& s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很好,我很喜欢杨丞琳的歌
谢谢分享,辛苦了!
确实不错.下载收藏了
苍井空 发表于 2012-12-8 16:07 & g- C+ T# X* N2 C: G) u! }7 L$ }7 S9 Q
确实不错.下载收藏了
% q$ h# n' y# \
你的昵称真有个性
非常感谢楼主啊,真是罕有的资源!!!
补不补当时的点点滴滴点点滴滴点点滴滴
支持分享,好人啦
谢谢楼主分享!!
hohooho~~~~finally found it~