设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[普通求助] 求bts fire 和 save me dvd ktv

求bts fire 和 save me dvd ktv
两首歌都可以有,但我也在求歌,所以你要先想法解决我的问题,然后一首换一首。先上“Save Me”截图:
Save Me(防弹少年团)(韩).mpg_thumbs_2016.06.19.16_44_46.jpg
你想求什么?
最近忙刚看见,你想求什么歌,不知道有没有
求欧美歌曲,原版MV或宝声版MTV,文件格式mpg或vob。
列单如下:1、Birdy:Let It All Go;2、Carrie Underwood:Something In The Water;3、Aurora:Half The World Away;4、The 1975:A Change Of Heart;5、Selena Gomes:Same Old Love;6、Fifth Harmony、Ty Dolla Sign:Work From Home;7、Zara Larsson、Mnek:Never Forget You;8、Jess Glynee:Hold My Hand;9、Alan Walker:Faded。
不好意思,我没有这些歌曲. 英文歌曲不好找特别是新的。等有的话,再传。
有难度才有找的乐趣,之前求过四首,最后还是我自己搞定了。
你厉害, 没那么厉害,弄不了。