设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[其它歌曲] 高点击率新歌来啦!(第44辑)新歌分享!<U-Sing版>请大家关注!

( q$ g7 e/ l" {" K6 ~高点击率新歌来啦!(第44辑)新歌分享!<U-Sing版>请大家关注! 3 i3 Y5 G2 a  ]' s" J& Q
3 \  h+ K; z  P  c# N

, r& o+ I, y! Y1 P4 o" ]9 R
  c7 N4 [9 _) ~5 I, O! j歌名:有人共鸣
0 [* ^/ X2 \* r7 X& m歌手:林奕匡
0 b: j& l: H" K* J语言:国语/ ~0 u9 u/ m0 V& y% H2 y! I2 |
画面:KTV* q- J* c1 }, p  r
音轨:1轨原唱,2轨伴唱
. W0 C. w4 s9 W' n7 \格式:MPG
9 G( i9 D( C  O容量:83M ; Q9 a8 ~' [% E, `2 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* F5 k) K$ g& r: \+ g
0 H) a0 ^' U( B2 l; z
歌名:那些年
7 m/ a6 f5 k6 f' i歌手:许志安
, e4 h3 i. }9 A+ ?/ z  i6 R语言:粤语
% k+ F0 z& V8 z% g画面:KTV
7 J0 Z1 Q4 w0 h) |: Y4 J. v' m8 I音轨:1轨原唱,2轨伴唱9 H1 v* D! y3 E' w
格式:MPG
5 A( a  {+ ?; \, S$ K容量:179M
+ G9 J  K2 p0 I' H8 D5 b# p+ K

- y0 O7 G% t4 O; v
5 T/ T# U- ^! e$ O; v% \歌名:我从来不存在1 a' ?5 `6 p8 ?$ J6 u' l0 ^0 Z5 z; q
歌手:赵丽颖
5 D' U; q' a  r6 |语言:国语; `+ v6 U" s: h+ E4 F. e- T+ R( H
画面:KTV5 y( I& G1 j7 v1 [4 S" {
音轨:1轨原唱,2轨伴唱: c; j6 z9 B+ d% T+ \- f
格式:MPG- l8 K$ R; G' W6 e
容量:135M
% [8 N1 \' |: N2 S) G% c

( v4 {* B) C! t! g8 u
' Q2 p5 J3 s6 X- U, }/ H8 j) v5 Y2 W: a  a1 y9 a
我看一下啥歌
谢谢楼主分享
下来看看楼
支持你,谢谢!
哥唱的不是歌曲,是寂寞!
谢谢楼主分享
我喜欢这个论坛,我要下歌...
谢谢楼主分享 我要下载