设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[大陆歌曲] 编号318-大陆1110-杨紫萍-映山红(演唱会)-国语.mpg 等46个文件

歌单更新列表:
军嫂组合-三门邀您来(风景)-国语
军嫂组合-送给您一张返乡票(演唱会)-国语
军嫂组合-再行一个军礼吧(演唱会)-国语
乐秋-女人不哭(故事情节)-国语
冷漠-爱你是贪心的(故事情节)-国语
李瑞丰-暧昧-国语
李瑞丰-对不起我想你(故事情节)-国语
李瑞丰-一点点-国语
丽菲-重口味-国语
林雨-爱的伤痕累累(故事情节)-国语
林雨-诗意江南(风景)-国语
孙蓝-补救(人物)-国语
王丽达-井冈山的月亮(风景)-国语
王子皓-千年爱恋-国语
乌兰托娅-梦的家(风景)-国语
邢毅-Forever Love-国语
杨紫萍-彩云追月-国语
杨紫萍-叫声哥哥你快来(演唱会)-国语
杨紫萍-山丹丹开花红艳艳(演唱会)-国语
杨紫萍-珊瑚颂(演唱会)-国语
杨紫萍-太阳最红毛主席最亲-国语
杨紫萍-我的祖国(演唱会)-国语
杨紫萍-幸福地久天长(演唱会)-国语
杨紫萍-映山红(演唱会)-国语
杨紫萍-在希望的田野上(演唱会)-国语
杨紫萍-总想走进你心里-国语
姚可儿-不爱我就请放了我(故事情节)-国语
姚可儿-妈妈真美(动画)-国语
姚可儿-想你特别是在圣诞夜(故事情节)-国语
张洪涛-姑娘美(故事情节)-国语
张津涤-少女的心(故事情节)-国语
张绍军-江南姑娘(风景)-国语
郑俊海-拿什么爱你玉环(演唱会)-国语
郑俊海-霹雳特警(故事情节)-国语
郑俊海-我搭台你唱戏(演唱会)-国语

文件截图:
2014.5.14VCD大陆1.png 2014.5.14VCD大陆2.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这首正是我百里千寻的好歌曲呀
卡拉网的歌曲分享就是给力呀!永远支持你们
山丹丹开花红艳艳!山丹丹开花红艳艳!山丹丹开花红艳艳!山丹丹开花红艳艳!山丹丹开花红艳艳!山丹丹开花红艳艳!山丹丹开花红艳艳!山丹丹开花红艳艳!山丹丹开花红艳艳!山丹丹开花红艳艳!
再试试看吧。
好歌谢谢分享
编号318-大陆1110-杨紫萍-映山红(演唱会)-国语.mpg
感谢楼主分享
阿斯达飒沓三大岁