设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[大陆] NO.401-大陆1139-大庆小芳-我的好姑娘(风景)-国语.mpg 等44个文件

歌单更新列表:
陈珊妮-秘密(人物)-国语
陈晓东-Lucky Star(风景)-国语
陈晓东-无敌开心果-国语
陈晓东-心不在焉(故事情节)-国语
陈一玲-好男人(现场版)-国语
大庆小芳-我的好姑娘(风景)-国语
海阔-不是因为寂寞才相爱(故事情节)-国语
军嫂组合-90后的兵(现场版)-国语
军嫂组合-等你在玉环湖(演唱会)-国语
军嫂组合-沟通从心开始(故事情节)-国语
军嫂组合-三门邀您来(风景)-国语
军嫂组合-送给您一张返乡票(演唱会)-国语
军嫂组合-再行一个军礼吧(演唱会)-国语
乐秋-女人不哭(故事情节)-国语
冷漠-爱你是贪心的(故事情节)-国语
李瑞丰-暧昧-国语
李瑞丰-对不起我想你(故事情节)-国语
李瑞丰-一点点-国语
丽菲-重口味-国语
林雨-爱的伤痕累累(故事情节)-国语
林雨-诗意江南(风景)-国语
孙蓝-补救(人物)-国语
王子皓-千年爱恋-国语
乌兰托娅-梦的家(风景)-国语
邢毅-Forever Love-国语
杨紫萍-彩云追月-国语
杨紫萍-叫声哥哥你快来(演唱会)-国语
杨紫萍-山丹丹开花红艳艳(演唱会)-国语
杨紫萍-珊瑚颂(演唱会)-国语
杨紫萍-太阳最红毛主席最亲-国语
杨紫萍-我的祖国(演唱会)-国语
杨紫萍-幸福地久天长(演唱会)-国语
杨紫萍-映山红(演唱会)-国语
杨紫萍-在希望的田野上(演唱会)-国语
杨紫萍-总想走进你心里-国语
姚可儿-不爱我就请放了我(故事情节)-国语
姚可儿-妈妈真美(动画)-国语
姚可儿-想你特别是在圣诞夜(故事情节)-国语
张洪涛-姑娘美(故事情节)-国语
张津涤-少女的心(故事情节)-国语
张绍军-江南姑娘(风景)-国语
郑俊海-拿什么爱你玉环(演唱会)-国语
郑俊海-霹雳特警(故事情节)-国语
郑俊海-我搭台你唱戏(演唱会)-国语

文件截图:
[attach]40987[/attach][attach]40988[/attach]

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 30 K币 才能浏览
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
好帖要顶
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

很好!新歌还要多久出
謝謝樓主分享這麼多的新歌
好帖要顶,楼主的头像还是不错
没有钱买啊