设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[大陆歌曲] 编号313-大陆1105-龚淑均-爱着你(故事情节)-国语.mpg 等99个文件

歌单更新列表:
ALin-懂得-国语
CK^沉珂-忧郁童话(故事情节)-国语
Nightwish-Nemo(演唱会)-英语
阿悄-世界上另外的自己-国语
阿悄-我唱着歌会想你(故事情节)-国语
阿悄-小背叛-国语
阿权-爷们的心声(故事情节)-国语
蔡琴-青春湖畔(故事情节)-国语
蔡依林-好久不见-国语
蔡依林-解散爱-国语
陈柏霖^周奇奇^邱胜翊-如果可以早一点-国语
陈娟儿-我不在乎(故事情节)-国语
陈娟儿-我也不舍得(故事情节)-国语
陈瑞-白蝴蝶(风景)-国语
冯晓菲-开心就好(人物)-国语
冯晓菲-龙船调(演唱会)-国语
冯晓菲-美丽中华(风景)-国语
冯晓菲-女将军(故事情节)-国语
冯晓菲-女人啊女人(故事情节)-国语
冯晓菲-秋水长天(风景)-国语
冯晓菲-挺好的(演唱会)-国语
冯晓菲-小背篓(风景)-国语
冯晓菲-中华美德(演唱会)-国语
冯晓菲-中华颂(演唱会)-国语
冯晓泉^曾格格-美极了(风景)-国语
傅松-一边唱歌一边哭(故事情节)-国语
高寒-月光美人(故事情节)-国语
高原红-湖畔的情人美丽的城(风景)-国语
格桑英妮-故事像朵花-国语
龚淑均-爱着你(故事情节)-国语
龚玥-天时地利人和(风景)-国语
贯诗钦^宋孟君-如果-国语
贯诗钦-Ringing Love(故事情节)-国语
贯诗钦-不要向星星许愿(故事情节)-国语
贯诗钦-你要逃离(故事情节)-国语
贯诗钦-谢谢你(故事情节)-国语
含月^海天-夜深深飞起来红(风景)-国语
韩宝仪-舞女(风景)-闽南
韩磊-你是我的房子(风景)-国语
何龙雨-色字头上一把刀-国语
何润东-霸王命-国语
何乌兰-神奇的蒙古高原(风景)-国语
河佑善-QUESTION-韩语
黑龙-龙在江湖(故事情节)-国语
红哥-红歌继续唱-国语
洪卓立-紧张你-粤语
洪卓立-留下的房客-粤语
后来者-沁入骨髓的爱(故事情节)-国语
降央卓玛-额吉(演唱会)-国语
降央卓玛-我爱你塞北的雪(风景)-国语
降央卓玛-乌苏里船歌(故事情节)-国语
降央卓玛-远飞的大雁(演唱会)-国语
九江天空^侯丽娜-夏天的思念(故事情节)-国语
涓子-思念不是一个人的错-国语
涓子-相思无罪-国语
李俊杰-分手不回头(故事情节)-国语
刘嘉亮^雨宗林-一直在梦想的路上(故事情节)-国语
吕继宏-遥远的乌苏里江(风景)-国语
马蕊-送郎当红军(风景)-国语
毛一涵-党魂(风景)-国语
棉花糖-向晚的迷途指南-国语
苗伟-飞机去哪了(故事情节)-国语
苗伟-痕迹(故事情节)-国语
苗伟-呼唤(故事情节)-国语
苗伟-朋友举杯(演唱会)-国语
苗伟-牵起爱的手(故事情节)-国语
苗伟-心的翅膀(故事情节)-国语
南方二重唱-流浪春天的侧记(风景)-国语
倪彬-从这里走来(风景)-国语
倪彬-林则徐赞(风景)-国语
彭佳慧-Don t Break My Heart(故事情节)-国语
齐晨-拿不起放不下你(故事情节)-国语
祁隆^戊道子-一辈子爱着你-国语
群星-Stay Here Forever(故事情节)-英语
任贤齐-知难而退-国语
莎莎-我的陕北村庄(风景)-国语
沈庆-老掉牙的忧伤(故事情节)-国语
石欣卉-女皇驾到(演唱会)-国语
苏勒亚其其格-爱上乌兰察布(风景)-国语
太妃堂-夜来香-国语
谭晶-红颜为谁红(故事情节)-国语
谭晶-竹叶青青(风景)-国语
汤子星-呼风唤雨(风景)-国语
唐嫣-爱情引力(故事情节)-国语
唐嫣-恭喜恭喜-国语
王劲峰-树的姐妹树的家乡(风景)-国语
王喆-美丽田园是我家(风景)-国语
乌兰图雅-醉爱中国(风景)-国语
吴彤-好春光(风景)-国语
肖磊-缘定今生-国语
萧贺硕-现在才明白(故事情节)-国语
小曲儿-上邪(动画)-国语
谢军-念采依(故事情节)-国语
谢笙东野-我们可以继续如此相爱-国语
许鹤缤-为爱放手(故事情节)-国语
严爵^郭雪芙-结巴(故事情节)-国语
殷秀梅-拉骆驼的黑小伙(故事情节)-国语
印玉莲-相遇(风景)-国语
俞灏明^徐真英-我们一起走(故事情节)-国语
云菲菲-爱情朋友圈(风景)-国语
云菲菲-且行且珍惜(故事情节)-国语
云菲菲-又见两只蝴蝶飞(风景)-国语
泽旺多吉-美丽西藏(风景)-国语
张冬玲-放爱(故事情节)-国语
张启辉-古邑河源(风景)-国语
张韶涵-交换-国语
张卫健-给你的爱(故事情节)-国语
张文绮-3分钟热度-闽南
郑源-萤火虫飞呀飞(风景)-国语
中岛美雪-ひとり上手-国语
周赛刚-死爱(故事情节)-国语
周治平-那一场风花雪夜的事-国语

文件截图:
2014.5.6VCD大陆1.png 2014.5.6VCD大陆2.png 2014.5.6VCD大陆3.png 2014.5.6VCD大陆4.png 2014.5.6VCD大陆5.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢分享如此好听的歌曲,好人一生平安!
多是多,但还是没有我想要的
OK!我想陪你去看海!OK!我想陪你去看海!OK!我想陪你去看海!OK!我想陪你去看海!OK!我想陪你去看海!OK!我想陪你去看海!
OK!我想陪你去看海!OK!我想陪你去看海!OK!我想陪你去看海!OK!我想陪你去看海!OK!我想陪你去看海!OK!我想陪你去看海!
谢谢分享!
哥唱的不是歌曲,是寂寞!
看看。谢谢分享。
谢谢分享! 顶你!