设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

mpg转换格式后 只有单音轨了。

我在这论坛下的mpg格式的都是双轨的,,可是我这里的点歌机只认mpg2的那种格式,我用狸窝转了,转好了只有单音轨了,只有原唱了。。怎么弄啊。打个工不容易啊。
DVD的MPG格式,就是MPG-2的格式(VCD的MPG格式是mpg-1格式)
现在基本没有点播机不支持这种格式,你可以直接添加的。
用普通转换软件是转不了多音轨的 ,
用mkv工具先提取两个音轨,转格式后再用mkv工具重新封装
juarez 发表于 2013-8-27 14:53
用mkv工具先提取两个音轨,转格式后再用mkv工具重新封装

mkvmerge GUI 是这个软件吗,是英文的,看不懂。
小j 发表于 2013-8-24 22:45
DVD的MPG格式,就是MPG-2的格式(VCD的MPG格式是mpg-1格式)
现在基本没有点播机不支持这种格式,你可以直 ...

我在这里下的mpg格式去加了,点歌机里面能看到,但是点了之后歌就不放了,我用狸窝转了mpeg-2的 就可以播放了 但是没有双音轨了,我就加了几首舞曲。
xxyxxxxx 发表于 2013-9-10 16:57
mkvmerge GUI 是这个软件吗,是英文的,看不懂。

百度搜“mkvmerge gui中文版”
juarez 发表于 2013-9-11 09:57
百度搜“mkvmerge gui中文版”

我在就是这样搜索的,都是中文版,可是安装了之后 打开都是英文版的了。。大哥能共享个不。
xxyxxxxx 发表于 2013-9-11 15:50
我在就是这样搜索的,都是中文版,可是安装了之后 打开都是英文版的了。。大哥能共享个不。

知道怎么调成中文的了。
xxyxxxxx 发表于 2013-9-11 16:01
知道怎么调成中文的了。

这工具好像不能用mpg的啊。
狸窝转的mpeg不规范,mmg可能不能识别,建议用winavi,转DVD,保存格式为mpg