设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

申请版主

偶然的机遇,百度里找KTV歌曲,找到了中国卡拉网,上面分享的歌曲挺不错,图像清晰,音质优美。本人是搞电脑行业的,老婆喜欢唱歌,经常上网下载KTV歌曲,希望加入你们队伍,申请个版主,能上传我电脑里的歌曲分享给大家,也能下载一些KTV歌曲。同时我也很喜欢这些KTV的歌曲,优其是MPG格式的,MTV MKV的也行,管理给个方便,共同维护论谈,把论谈做的更好更长久,让更多的人来我们论谈。
你好: 现网站默认只招 "KTV歌曲库" 版块版主. 如果你有经典的歌曲可分享到此版块. 此版块默认都是免费的.如果你确认你具备一定编辑基础.或论坛系统方面的基本常识. 我们可以为您开通此版块 实习版主 权限.
如你确认. 请回复此贴. 谢谢对本站的支持!
天空之城 发表于 2013-4-13 21:38
你好: 现网站默认只招 "KTV歌曲库" 版块版主. 如果你有经典的歌曲可分享到此版块. 此版块默认都是免费的.如 ...

是的,我能确认。昨天已经将此网站转发10个群
wufei8882007 发表于 2013-4-14 15:38
是的,我能确认。昨天已经将此网站转发10个群

你现在已是 "KTV歌曲库" 实习版主权限.  请严格按照发贴教程结合网站所制定的模版进行歌曲的发布与管理.
谢谢对网站的支持. 《卡拉网》 因你而精彩...
恩,好的,我会努力的。