设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

缺歌求助

我想要最后的温柔(王杰版),我只要一个真实的明天(王杰),如果我老了你还爱不爱我(王杰),等你开口把我留下来(王杰),多少柔情多少泪(王杰),我还是永远的爱着你(王杰),忘记你不如忘记自己(王杰),相爱(张学友),在你背后(王杰),万年孤寂(李克勤演),一夜年少(张卫健 梁汉文),你是你我是我(王杰),爱是唯一要求(谭咏麟),有没有一首歌会让你想起我(周华健演),童年,恋曲1990、1980,凡人歌,再见,真心英雄,亚细亚的孤儿,光阴的故事,现象72变,朋友,皇后大道东,明天会更好+真心英雄+朋友+改变明天(纵贯线演唱会版),爱的代价(李宗盛、纵贯线版),鬼迷心窍(周华健演、纵贯线版),你走的那天下着雨(谭咏麟演),讲不出的告别(谭咏麟演),给你的爱(张卫健),寂寞沙洲冷(演),心痛(王杰、国 粤),故事的角色(王杰、国 粤),无言感激/Don’t Say Goodbye(谭咏麟 李克勤版),爱的替身/几分伤心几分痴(谭咏麟演),如果这都不算爱(张学友演),花开花谢、筝、青梅竹马(周治平),回头太难(张学友演),坦白(袁惟仁),世外桃源(谭咏麟演),珍爱舞台(刘德华演)
我想要的歌曲是:最后的温柔(王杰版),我只要一个真实的明天(王杰),如果我老了你还爱不爱我(王杰),等你开口把我留下来(王杰),多少柔情多少泪(王杰),我还是永远的爱着你(王杰),忘记你不如忘记自己(王杰),相爱(张学友),在你背后(王杰),万年孤寂(李克勤演),一夜年少(张卫健 梁汉文),你是你我是我(王杰),爱是唯一要求(谭咏麟),有没有一首歌会让你想起我(周华健演),童年,恋曲1990、1980,凡人歌,再见,真心英雄,亚细亚的孤儿,光阴的故事,现象72变,朋友,皇后大道东,明天会更好+真心英雄+朋友+改变明天(纵贯线演唱会版),爱的代价(李宗盛、纵贯线版),鬼迷心窍(周华健演、纵贯线版),你走的那天下着雨(谭咏麟演),讲不出的告别(谭咏麟演),给你的爱(张卫健),寂寞沙洲冷(演),心痛(王杰、国 粤),故事的角色(王杰、国 粤),无言感激/Don’t Say Goodbye(谭咏麟 李克勤版),爱的替身/几分伤心几分痴(谭咏麟演),如果这都不算爱(张学友演),花开花谢、筝、青梅竹马(周治平),回头太难(张学友演),坦白(袁惟仁),世外桃源(谭咏麟演),珍爱舞台(刘德华演)
带(XXX演)最好是演唱会版的,我有急用,请尽快更新,谢谢了!!!!!
部分已更新发布: 请搜索相关歌曲名...  
    未发布部分.正在预计上传. 请稍后关注!