设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[钱柜歌曲] 经典KTV,一起来回味曾经的经典火爆歌曲

经典KTV分享
全都是DVD格式,网络很稀有
1.孟庭苇-谁的眼泪在飞
2.欢子-得到你的人却得不到你的心
3.周华健-让我欢喜让我忧_国语_流行_NCB04929
4.林忆莲^李宗盛-当爱已成往事_国语_情歌对唱_NAA06103
5.伍佰-浪人情歌_国语_流行_NCB01388
6.叶倩文-酒干倘卖无(演-双轨-KTV)
7.叶倩文-我的爱对你说_国语_流行
8.叶倩文-潇洒走一回_国语_流行
9.孟庭苇-其实我还是有些在乎(MTV)(国语)
10.迪克牛仔-有多少爱可以重来_国语_流行_NCB17365
11.裘海正-爱你十分泪七分_国语_流行
12.叶倩文-曾经心痛_国语_流行

部分截图

[attach]70507[/attach][attach]70509[/attach][attach]70510[/attach][attach]70511[/attach][attach]70512[/attach][attach]70513[/attach][attach]70514[/attach][attach]70515[/attach][attach]70516[/attach][attach]70517[/attach][attach]70518[/attach][attach]70519[/attach]

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 K币 才能浏览
你的链接失效了
看看都有些什么歌曲,谢谢了
woyaodeyy 发表于 2019-9-17 16:58
) U  ~" ]3 g: o- [! G你的链接失效了

+ \2 w& [! ?+ R2 _& A$ k, V) W8 m' H  U已再次更新,哎~~~现在的百度网盘,真的分享很难,,,
一起来回味曾经的经典火爆歌曲
歌是好歌,就是不知还能下载吗?
多不能下载的吗???????
shisuilong 发表于 2019-10-1 16:10
+ P6 r( w; x4 T. \9 d# b0 H$ n$ T, Y多不能下载的吗???????
  s" d3 f8 y2 F  _0 \4 H
谁说的不能下载
谢谢分享精彩资源
好歌就是要大家唱,分享万岁,感谢楼主!