设为首页收藏本站

中国卡拉网

扫一扫,访问微社区

[大陆歌曲] 编号329-大陆1119-黄艺明-光辉的璀璨(人物)-粤语.mpg 等73个文件

歌单更新列表:
RubberBand-怪物(MTV)-粤语
RubberBand-你和我(人物)-粤语
RubberBand-瞬间看地球(风景)-粤语
SISP-Bling Baby(MTV)-国语
蔡龄龄-红颜知己(故事情节)-粤语
蔡龄龄-解脱(故事情节)-粤语
蔡龄龄-留不住的故事(故事情节)-粤语
蔡龄龄-细水长流(故事情节)-粤语
蔡明顺-祝我生日快乐(MTV)-国语
陈瑞-有谁知道我在等你(故事情节)-国语
陈岩^红蔷薇-红尘恋曲(故事情节)-国语
代梓琪-慢慢(风景)-国语
单色凌-战中神话(故事情节)-国语
枫舞^囚鸟-痴心守侯(故事情节)-国语
枫舞^囚鸟-寄相思(故事情节)-国语
冈林-最亲密的人(故事情节)-国语
何禹妃-如果可以再相遇(故事情节)-国语
鸿飞-爱的痴情人(故事情节)-国语
鸿飞-爱的深渊(故事情节)-国语
鸿飞-爱情到底是什么(故事情节)-国语
鸿飞-不如明天去旅行(故事情节)-国语
鸿飞-不想你和她一样(故事情节)-国语
鸿飞-曾经为了你(故事情节)-国语
鸿飞-还在等她的爱(故事情节)-国语
鸿飞-愚蠢的幸福(故事情节)-国语
黄亮华-唱一首情歌(故事情节)-国语
黄琦雯-春天里(MTV)-国语
黄琦雯-花儿为什么还这样红(MTV)-国语
黄琦雯-蓝色回忆(MTV)-国语
黄绮珊-爱的箴言(现场版)-国语
黄绮珊-离歌(现场版)-国语
黄艺明-孤单的我(故事情节)-粤语
黄艺明-光辉的璀璨(人物)-粤语
黄艺明-冷漠(故事情节)-粤语
黄艺明-谁能忘掉你(故事情节)-粤语
黄艺明-寻觅理想(故事情节)-粤语
零点乐队-无论我走到哪里总会想起你(故事情节)-国语
刘大成-神马(风景)-国语
刘紫玲-梨花情(风景)-国语
刘紫玲-相思(故事情节)-国语
罗逻圣-爱情错觉(故事情节)-国语
罗逻圣-哥的告白(MTV)-国语
罗逻圣-你就是我的唯一(故事情节)-国语
罗逻圣-人情世故(MTV)-国语
罗逻圣-小冤家(故事情节)-国语
马林-窗外(故事情节)-国语
莫智钦^赵曼-坏得没人爱(故事情节)-国语
琦峰-你们的城市(故事情节)-国语
琦峰-挽留(故事情节)-国语
千百顺-圣女(MTV)-国语
千百顺-我不是个好东西(MTV)-国语
千百顺-我真的会放电(MTV)-国语
强裕涵-Keep Hold On(MTV)-国语
孙晓雨-乡愁(故事情节)-国语
孙艺玲-做你的猫(故事情节)-国语
汤俊军^张莹-永远的骄傲(故事情节)-国语
腾格尔-怀念战友(我为歌狂)(现场版)-国语
腾格尔-离不开你(我为歌狂)(现场版)-国语
腾格尔-桃花源(我为歌狂)(现场版)-国语
汪小敏-时间都去哪儿了(我为歌狂)(现场版)-国语
王菲菲^沙宝亮-逍遥江湖鸳鸯剑(演唱会)-国语
王洪迪-我们的家(故事情节)-国语
王若琳-Lemon Tree(中文版)(演唱会)-国语
王若琳-今宵多珍重(MTV)-国语
王若琳-追梦人(MTV)-国语
王子皓-超级男神(故事情节)-国语
巫启贤-爱(我为歌狂)(现场版)-国语
西单女孩-再见(MTV)-国语
张磊^陈静-金桥金路(风景)-国语
张力尹^泳儿-记得(我为歌狂)(现场版)-国语
张力尹-父亲(我为歌狂)(现场版)-国语
张力尹-那些年(我为歌狂)(现场版)-国语
庄心妍-相信爱情(故事情节)-国语

文件截图:
2014.11.4VCD大陆1.png 2014.11.4VCD大陆2.png 2014.11.4VCD大陆3.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

半小时前 上传下载附件 (37.85 KB)

这首正是我百里千寻的好歌曲呀
不错,很多的好歌啊!
很多的好歌啊!  谢谢
很多的好歌啊!  谢谢
hhhhhhhhhhhhhhhh
这首正是我百里千寻的好歌曲呀
谢谢分享!